Команда СОФ МГРИ стала призером первого городского молодежного кулинарного фестиваля «Оскольский БЕКОНкурс»
Июнь 12, 2019
Просмотров: 563
Помимо яркой и насыщенной концертной программы, призовых конкурсов для болельщиков и гостей фестиваля, дегустации мясной продукции, мастер-класса от одного из лучших шеф-поваров города, гвоздем фестиваля был, конечно же, конкурс приготовления мяса на мангале.
Команда студентов СОФ МГРИ доказала, что геологи – отличные кулинары. Ведь приготовить мясо в походных условиях – это не только умение, но и искусство. Презентация для жюри приготовленного шашлыка была яркой и динамичной: под березами, на фоне разложенной палатки и играющих на гитарах парней ребята рассказали, что шашлык — это не просто жареное мясо. Для геологов – это целый ритуал со своими правилами и традициями. Приготовленное по особому рецепту мясо было красиво сервировано ягодами и подавалось с фруктовым соком.
Члены жюри с аппетитом отведали геологический шашлык и по достоинству оценили его качество: в итоге наша команда заняла третье место и получила приз — 10 кг свежей свиной вырезки. Поздравляем участников с заслуженной наградой!
Команда студентов СОФ МГРИ доказала, что геологи – отличные кулинары. Ведь приготовить мясо в походных условиях – это не только умение, но и искусство. Презентация для жюри приготовленного шашлыка была яркой и динамичной: под березами, на фоне разложенной палатки и играющих на гитарах парней ребята рассказали, что шашлык — это не просто жареное мясо. Для геологов – это целый ритуал со своими правилами и традициями. Приготовленное по особому рецепту мясо было красиво сервировано ягодами и подавалось с фруктовым соком.
Члены жюри с аппетитом отведали геологический шашлык и по достоинству оценили его качество: в итоге наша команда заняла третье место и получила приз — 10 кг свежей свиной вырезки. Поздравляем участников с заслуженной наградой!