1. СОФ МГРИ
  2. Об университете
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. Студентка СОФ МГРИ стала вице-мисс конкурса «Оскольская красавица – 2019»!

Студентка СОФ МГРИ стала вице-мисс конкурса «Оскольская красавица – 2019»!

Апрель 8, 2019 Просмотров: 318
Конкурс элегантности и красоты «Оскольская красавица – 2019» проходит в Старом Осколе традиционно в апреле. В этом году его проведение совпало с профессиональным праздником – Днем геолога, который отмечали все студенты, преподаватели и сотрудники Старооскольского филиала МГРИ 5 апреля.

Ранее студентки Старооскольского филиала геологоразведочного университета не принимали участия в столь масштабном для города мероприятии. Виктория Давидченко, студентка 4 курса СОФ МГРИ - первая в истории образовательной организации участница, которая сразу же оказалась на второй ступени пьедестала конкурса красоты, элегантности и талантов.

«Талант великих душ» - именно так назывался второй этап, в котором девушки как нельзя лучше раскрыли себя зрителям. Виктории всегда был близок образ Джульетты Шекспира, именно из этого произведения они с сокурсником Денисом Коротиным и представили отрывок – сцену на балконе.

В номинации «Перевоплощение» девушки предстали на суд жюри и зрителей в образе известных героинь русских классических произведений. Наша Виктория – в образе Оксаны из «Вечера на хуторе близ Диканьки» Гоголя. Вика сама украинка, ее семья не так давно переехала в Старый Оскол в связи с последними событиями на Украине. К тому же, она занимается в студенческом ансамбле народной песни «Слободушка». А сценический костюм для конкурса - народного вокального ансамбля «Слобода». В нем использованы элементы фольклорного платья Белгородского региона, Виктория дополнила его венком из цветов и лент.

Конкурс позади, но эмоции переполняют победительницу. Цветы, поздравления и подарки – все это навсегда останется в воспоминаниях вице-мисс конкурса «Оскольская красавица – 2019» Виктории Давидченко.

Виктория благодарит руководство Старооскольского филиала МГРИ, в частности, директора Семена Двоеглазова за предоставленную возможность поучаствовать в таком масштабном городском мероприятии. А также всех сотрудников воспитательно-социального отдела, кто помогал ей в подготовке - за столь радостное и запоминающееся на всю жизнь событие в ее жизни.