1. СОФ МГРИ
  2. Об университете
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. Три категории, три заветные статуэтки и три достойных лауреата премии И. И. Малышева.

Три категории, три заветные статуэтки и три достойных лауреата премии И. И. Малышева.

Ноябрь 25, 2022 Просмотров: 119
Три категории, три заветные статуэтки и три достойных лауреата премии И. И. Малышева.

За высокие показатели в деле обучения и воспитания молодежи награды удостоена Наталья Вячеславовна Коровяковская, преподаватель СОФ МГРИ. Она стала победителем в категории «Профессионалы».

Н. В. Коровяковская: - "Я преподаю в СОФ МГРИ вот уже 20 лет, а казалось бы совсем недавно сама была студенткой Старооскольского геологоразведочного техникума. И у меня была мечта. Стать здесь преподавателем. И она осуществилась. Эту награду получаю впервые и она для меня одна из самых дорогих. Ведь это признание не только коллег, но и студентов. А они у меня самые лучшие. "

За высокие результаты в научно-исследовательской и проектной деятельности, заветную статуэтку получил Кирилл Корнилов, студент группы ГД-21.

Коринилов: - "Получить такую награду одновременно приятно и ответственно. Это стимул идти дальше и развиваться в выбранных направлениях. И это оценка уже проделанной работы, научных статей, побед в различных конкурсах. Досталась она не легко. Но стоит того. "

Победителем в категории «Студенты» признана Полина Белоусова, студентка группы ГР-4-1(19).

П. Белоусова: - "К этой наград я шла все 4 года своего обучения. Зачётка только с отличными оценками, множество направлений внеурочной деятельности. Участвовала и в спортивных соревнованиях, была спасателей, много времени посвятила волонтёрству, творчеству. Здорово, что старания студентов у нас замечают и отмечают. Это очень мотивирует."

Ещё раз поздравляем лауреатов четвертой ежегодной премии имени Ильи Ильича Малышева! Так держать