1. СОФ МГРИ
  2. Об университете
  3. Новости
  4. Для преподавателей
  5. Ушла из жизни Раиса Ивановна Бабичева

Ушла из жизни Раиса Ивановна Бабичева

Январь 31, 2020 Просмотров: 563

Бабичева Раиса Ивановна, кандидат педагогических наук, работала заместителем директора по среднему профессиональному образованию СОФ МГРИ, была опытным специалистом, посвятившим 37 лет педагогике и обладающим глубокими знаниями в области подготовки специалистов среднего звена.

Её история в образовательной организации началась в 2003 году, когда Раиса Ивановна перешла на работу в Старооскольский геологоразведочный техникум из Средней школы №33. На протяжении 16 лет работы она успешно совмещала административно-управленческую и педагогическую работы с научно-исследовательской деятельностью. Большое внимание Раиса Ивановна уделяла совершенствованию учебно-воспитательного процесса, всегда оказывала методическую помощь преподавателям и помогала студентам в решении возникающих проблем. Она отличалась добротой, пониманием, объективностью и была открытым и жизнерадостным человеком.

За творческий подход к делу, профессионализм, высокие результаты деятельности Раиса Ивановна была отмечена нагрудным знаком «Отличник народного просвещения», Благодарностью и Почетной грамотой главы администрации Старооскольского городского округа, благодарственным письмом департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области и памятным знаком «100 лет МГРИ», Почетной грамотой Федерального агентства по недропользованию.

Уход из жизни Раисы Ивановны Бабичевой – большая утрата для нас, коллег и студентов Российского государственного геологоразведочного университета. Раиса Ивановна останется в нашей памяти как добрый, понимающий, жизнерадостный человек и объективный, трудолюбивый специалист, которого высоко ценили и искренне уважали.

Коллектив университета выражает соболезнования родным и близким.