1. СОФ МГРИ
  2. Преподавателям
  3. Новости
  4. Проректор на связи

Проректор на связи

Сентябрь 16, 2020 Просмотров: 483

16 сентября состоялась онлайн-встреча студенческого актива Старооскольского филиала с проректором по учебной работе МГРИ Марией Фроловой и руководством филиала.

Встречи в формате «Завтрака с лидером» становятся традиционными для нашего филиала. Прошлый учебный год мы начинали с завтрака с ректором Вадимом Косьяновым, и сегодня у нас наконец появилась возможность пообщаться с руководством университета, узнать тренды и пути развития, по которым мы вместе пойдем.

В первую очередь Мария Сагитовна поприветствовала участников встречи, уделив особое внимание первокурсникам: «Я рада приветствовать новых членов нашей большой команды геологоразведочного университета. Хочу пожелать вам продолжать свой путь к успеху, продолжать традиции нашего университета, которые работают не только на то, чтобы мы получили хороших специалистов, но и хороших друзей, хорошие связи в будущем, потому что ни для кого не секрет, что геологоразведка – это настоящая семья».

В ходе встречи Мария Сагитовна рассказала о планах университета на текущий учебный год. Перед коллективом стоят серьезные задачи по внедрению информационных технологий в образовательную деятельность и продвижению цифровых курсов на рынке образовательных услуг России.

Встреча продолжилась докладом заместителя директора по развитию филиала Константина Виноградова о возможностях, которые открываются перед студентами. СОФ МГРИ – это университет с уникальной для региона общественной жизнью. На нашей базе работают Белгородское региональное отделение Всероссийского студенческого корпуса спасателей, секция по прыжкам с парашютом, секция стрельбы из лука, широко развита проектная деятельность.

В завершении встречи студенты задали руководству интересующие их вопросы. Участники встречи затронули темы интеграции студенческого сообщества филиала и головного университета. Старшекурсники отметили, что верят в скорейшее завершение всех ограничений, связанных с пандемией, и встречу с московскими друзьями из родного университета.