1. СОФ МГРИ
  2. Преподавателям
  3. Новости
  4. Ушел из жизни Станислав Петрович Тимофеев

Ушел из жизни Станислав Петрович Тимофеев

Июль 2, 2020 Просмотров: 732

Жизнь Станислава Петровича была непрерывно связана с развитием системы образования Белгородской области. Начинал свой трудовой путь в качестве преподавателя в Новосибирской области, позже вернулся на родную Белгородчину и продолжил педагогическую деятельность в Старом Осколе в должности директора средней школы.

Станислав Петрович всегда имел активную жизненную позицию, новаторское мышление, стремился к повышению уровня образования и внедрению передового образовательного опыта.

Эти качества заслуженно оценили на уровне региона и в 2001 году Станислав Петрович был назначен на должность начальника управления образования и науки Белгородской области. Под его руководством началась реализация национального проекта «Образование», создан Белгородский региональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов.

Станислав Петрович вложил много сил в становление надежной системы образования Белгородской области. Он был добрым и искренним человеком, талантливым и внимательным наставником, чутким и упорным руководителем.

Коллектив Старооскольского филиала Российского государственного геологоразведочного университета выражает искренние соболезнования родным и близким Станислава Петровича.